После отзыва среагировали моментально, очень приятно.
После ремонта автомобиля напишу отзыв
надеюсь что будет уже с положительными эмоциями
Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, решилась ли Ваша проблема?
Да, автомобиль находиться на СТОА в ремонте, надеюсь что на этой недели будет готов.
СК Согласие оставила больше положительных эммоций,!
Молодцы, среагировали моментально, и сейчас ведут мое дело не бросают на произвол!!!
Спасибо!!!
Отдельное спасибо менеджеру Максиму!!!
Буду рекомендовать эту страховую компанию, знакомым и друзьям!!!
Уважаемая Татьяна, поскольку ситуация разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе страховой компании? Вы можете указать новую оценку по пятибалльной шкале в комментариях, а мы перенесём её в сам отзыв.
Новая оценка компании 5 баллов!
отдельно 5 баллов ставлю менеджеру Максиму, который вел моё дело!
А что СК Согласие начинает реагировать на жалобы клиентов только после того как на сайт напишешь?
Тогда как-то нелогично 1 на 5 менять? хотя-бы на 3, ведь это уже работа на ошибками получается?
Уважаемая Елена!
Мы обрабатываем все поступающие жалобы и интернет (в частности, этот сайт) является лишь одним каналом подачи жалобы. Любой клиент может обратиться как здесь, так и в официальные представительства компании в социальных сетях или на claims@soglasie.ru — каждая из этих жалоб будет обработана и по каждой будет дан ответ.
E-mail: claims@soglasie.ru
Елена, да в вы правы, то что среагировали после жалобы!
СК Согласие, спасибо что среагировали и оперативно!!! другие СК игнорируют жалобы!
и еще моё личное мнение, если человека все устраивает то не каждый будет писать, благодарить СК.
Как только что то не понравилось сразу пишим жалобы!!!
почему им после 1 поставила 5:
среагировали сразу,
помогли с выбором автосервиса
после дефектовки автомобиля сразу же перечислили денежные средства по скрытым повреждениям, что ускорило ремонт.
Все это конечно приятно!!!
не могу получить ответа от страховой компании
Страховой случай произошел в 20 декабря, 28 ездила на осмотр автомобиля, оформление всех документов. Эксперт сказал что после праздников 9 числа в течении 5 рабочих дней я получу направление на ремонт автомобиля. Номер дела 173609/12/12. С 9 числа начались звонки в офис Согласия. Мало того, что ждать нужно по 10-20 минут (а на 20 они и вовсе могут отключиться, что просто выводит из себя), так в итоге трубку берет сотрудник колл-центра, ничем не помогающий. Тактики разные: сначала долго записывают все данные и обещают перезвонить (так и не перезвонили) или проверяют статус дела, говорят, что рассмотрено и одобрено, что в скором времени пришлют смс с указанием СТОА, или позвонят. Все. На этом диалог заканчивается и все равно никто не перезванивает.
Хотелось бы выяснить действительно расмотренно мое дело?
Повторно примите наши извинения. Рады сообщить Вам, что направление на ремонт было направлено на выбранную Вами СТОА.
Уважаемая Татьяна!
Примите наши извинения за сложности в получении Вами информации. Мы приняли Вашу жалобу под номером 1858038 и постараемся решить возникший вопрос максимально быстро.