Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

"росгосстрах" Потеряли исполнительный лист!

29,01,2013 Был отдан исполнительный лист по делу № 2-2-3162/12 серия И.Л. ВС № 037733377 в отделение банка «росгосстрах» г.Казань ул Вишневского. На мой звонок, о причине неоплаты по данному листу, девушка побежала его искать и пропала, я перезвонила минут через 30, не нашли информацию о моем случае. Девушка перезвонила на следующий день (сегодня) и сказала, что не могут найти ни заявление, ни лист, ни человека который все это принемал. При чем, когда принемали заявление, не могли найти папку «входящие» и присвоить соответствующий номер, поставили просто печать с датой о том что приняли заявление с исполнительным листом. Я не понимаю, в чем проблема у этой компании, но «нормально» среди моих знакомых она еще не выплачивала… все только через суд… в моем случае без принудительного взыскания, насчитали 4000 рублей и это за замену бампера JEEP COMPASS. Обслуживание на нуле, когда приходишь в отдел урегулирования, как при старом режиме. Ранее всегда страховалась в этой компании, но теперь не пожелаю никому. Буду обращаться в надзорные органы, а что делать… «росгосстрах» следите за своей репутацией, стремящейся к нулю…

к сожалению ничего положительного..
Впечатление ужасное, отношение никакое, необоснованное занижение выплат и еще много чего ..
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии, изложенные в отзыве, обоснованные.
Уважаемая Анжелика!
С претензией Вы можете обратиться на официальный сайт «Росгосстрах Банка» посредством обратной связи http://rgsbank.ru/response/.

Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов