Уважаемый автор, почему Вам предложили выплату, а не ремонт? Какую сумму перечислила компания? Сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Здравствуйте, на указанную почту направила подтверждающие документы. По поводу выплаты я изначально обозначила в страховой, что нам данный формат удобнее. Иначе машина бы простаивала в сервисе, что нам неудобно
Кто уж может предвидеть, какая ситауция на дороге произойдет
У нас все водители на грузовиках работают, в основном на Скании, 7 машин где-то в штате, все страхуем по каско. Водителей хоть и опытных берем, но кто уж может предвидеть, какая ситауция на дороге произойдет и по чьей вине. Каско дешевле получается, по опыту уже говорю! В конце 23 все же случился инцидент, не завершили год без аварий. Водитель что-то разогрался, зацепил отбойник на повороте. Фура по тех. части в порядке, но внешне царапины и вмятины. Что делать, пришлось подаваться в страховую, после нового года нам зачислили на ремонт, поэтому как раз до окончания январских успели машину отремонтировать. Может и хорошо, что все именно так, машина хоть не простаивала!
Спасибо большое за отзыв!
Надеемся на наше долгое сотрудничество.
Команда «Росгосстраха»