Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Решили попробовать такую страховку

Нам с женой от моей бабушки достался дом в наследство еще несколько лет назад. Мы его отремонтировали и приезжаем жить туда на лето, а в холодное время года не ездим, дом все-таки деревянный. Из-за этого от греха подальше решил, что лучше будем платить взносы на страховку, чем мало ли что остаться без дома или ремонтировать его за свой счет. В ргс пришел в офис, чтоб посмотреть варианты страховки и лично с агентом пообщаться там, посоветоваться. Компания на рынке давно, крупная, у меня машина у них застрахована. Тогда мне понравилась программа Фундаментальное решение для дома. В страховых случаях самые популярные, так сказать, варианты были. Вот несколько лет и офомляли страховку. В начале ноября сосед позвонил с исказал, что с их дома на наш пожар перекинулся. свой дом они не успели спасти, так сказать, он был очагом возгорания. А у нас погорело только полностью крыльцо и часть дома, где кухня. Но цел хоть остался и не развалился! Через месяц мы уже от страховой нашей деньги получили, пока зима, так занимаюсь изучением, как дом отремонтировать! Как тепло будет, займусь вопросом, деньги на материалы отложил. Если бы не страховка, то пришлось бы раскошеливаться знатно, так что мы еще легко отделались, я считаю.

Здравствуйте, Олег!

Рады, что страховка Вам пригодилась в сложной ситуации.
Благодарим Вас за отзыв!

Команда «Росгосстраха»