Не хотят возмещать полную стоимость ремонта у дилера ДЕЛО №509303/13
Уважаемые!
Новая машина Lexus RX350 заявила 2 дела, одно из них 509303/13.
Отремонтировалась на дилере Lexus-Рублевский. Предоставила заказ-наряд и квитанцию на оплату.
Земена стекла составила 50т.руб.
А мне теперь говорят, вы не предоставили кассовый чек (но мне его в Лексусе ни кто не дал).
Дали наряд и в кассе квитанцию об оплате.
Нет вам подавай чек- где я его нарисую??
За-то по второму направлению,- необходима была замена фары и окраска бампера.
Я же сэкономила вам кучу денег — просто отполировав эти детали мне дали счет на 3000руб.
Но ваши сотрудники так же сказали что нужен чек и по калькуляции насчитали мне 4500руб.
Уважаемые мне не надо лишнего, просто бред твориться. Оплатите мне по моим нарядам. Если есть сомнения, позвоните дилеру и он подтвердит законность данных цифр и то, что ремонт производился.
Надеюсь на ваше понимание и оперативность решения данной ситуации.
Спасибо!
абсурдность в расчетах.
Оценка "3" не является отрицательной, она засчитана. Насколько мы поняли из ответа СК, проблема была решена.
13.12.2013
Екатерина Александровна, Добрый день!
Вы уже должны были получить денежные средства, которые мы перечислили на предоставленные Вами реквизиты под номером платежного поручения 303993.
Выплата осуществлена в сумме, идентичной сумме, указанной в счете к заказ наряду Тойота Центр Рублевский.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
Не хотят возмещать полную стоимость ремонта у дилера ДЕЛО №509303/13
Уважаемые!
Новая машина Lexus RX350 заявила 2 дела, одно из них 509303/13.
Земена стекла составила 50т.руб.
Дали наряд и в кассе квитанцию об оплате.
Нет вам подавай чек- где я его нарисую??
За-то по второму направлению,- необходима была замена фары и окраска бампера.
Надеюсь на ваше понимание и оперативность решения данной ситуации.
Спасибо!
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42