Дтп и быстрое решение

В первые застраховался в Тинькофф страхование, попал в дтп, в дтп был не виновен, оформили европротокол, быстро все оформил в приложении Тинькофф — страховой случай, на следующий день связалась менеджер Ирина Д. И все решила. в тот же день пришла страховая выплата, быстро и оперативно. всем рекомендую данную страховую. А так же отдельное спасибо менеджеру Ирина. Д. За быстрое решения вопроса

Здравствуйте.

Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось!
Обязательно передадим ваши слова благодарности Ирине.
  • Евгений Ширин

Страховой случай был OSG-24-080589

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда и где произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.