Приятно удивлен скоростью решения и скоростью выплаты компенсации по Осаго.
Так получилось, что стал участником дтп не по моей вине. После вызова ГАИ обратился на горячую линию Тинькофф, где застрахован, и менеджер объяснила порядок действий. В тот же день зарегистрировал страховой случай в приложении Тинькофф, добавил фото с места аварии и европротокол. Приятно удивлен скоростью решения и скоростью выплаты компенсации по Осаго. Через два дня мне согласовали сумму выплаты, на удивление достойную (помня опыт других страховых,...). После согласования суммы в приложении, почти сразу позвонил оператор, Галина Р., помогла с номером счета для выплаты, и буквально через час получил деньги на карту.
Очень все устроило. Могу только порекомендовать
Скорость работы. Оценка стоимости работ по ремонту.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
18.03.2024
Приветствуем.
Здорово, что вы остались довольны. Спасибо за обратную связь!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Приятно удивлен скоростью решения и скоростью выплаты компенсации по Осаго.
Очень все устроило. Могу только порекомендовать
Здорово, что вы остались довольны. Спасибо за обратную связь!