Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам предложили сначала и какую выплатили в итоге, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по ОСАГО
Месяц назад на парковке у дома в задний бампер моего мирно стоящего авто влетел «шумахер». ДТП оформили без гайцов по Европротоколу, который я тут же загрузил в приложение «Тинькофф». Уже утром на следующий день мне была предложена выплата. Хотя её размер меня первоначально не устроил, с помощью агента Анастасии (номер дела OSG-24-036364) мы смогли прийти к общему знаменателю, и после более детального осмотра с приложением фото и видео повреждений размер выплаты был пересмотрен. Хватило на ремонт и такси
Спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важна ваша обратная связь.
При расчете выплаты мы должны придерживаться Единой методики, которую устанавливает Центральный Банк. Стоимость деталей берем по среднему рынку с сайта РСА.