Выплата по ОСАГО

Месяц назад на парковке у дома в задний бампер моего мирно стоящего авто влетел «шумахер». ДТП оформили без гайцов по Европротоколу, который я тут же загрузил в приложение «Тинькофф». Уже утром на следующий день мне была предложена выплата. Хотя её размер меня первоначально не устроил, с помощью агента Анастасии (номер дела OSG-24-036364) мы смогли прийти к общему знаменателю, и после более детального осмотра с приложением фото и видео повреждений размер выплаты был пересмотрен. Хватило на ремонт и такси :)

Оперативность выплаты, удобство взаимодействия со страховой компанией, общение с агентом
Оценка ущерба по цене неоригинальных деталей (но это, наверное, у всех сейчас так).
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важна ваша обратная связь.
При расчете выплаты мы должны придерживаться Единой методики, которую устанавливает Центральный Банк. Стоимость деталей берем по среднему рынку с сайта РСА.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам предложили сначала и какую выплатили в итоге, и укажите номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.