Самая быстрая выплата на диком западе

Напишу отзыв от чистого сердца для компании, я не знаю ребят как у вас но у меня с данной компанией связывают лишь теплые чувства, в 9.20 у меня было дтп, в 12.00 я вышел из гаи, 12.10 я отправил фото и заключение гаи в Тинькофф страхование, первый расчет был готов в 12.40, 40 минут! для того чтоб дать первичную оценку ущерба это уровень, да сумма ущерба не большая в 200 тысяч но наимнований в 16 позиций. по итогу был назначен личный менджер с которым мы после обсуждали скрытые дефекты возникшие после ДТП фото пересчет и тд. не знаю у меня был один горький опыт с другой страховой у которой была своя личная карманная экспертиза которые в упор не замечали повреждений и тд, называть я ее конечно же не буду, но есть с чем сравнить реально на деле.
так что желаю не потерять в уровне сервиса Тинькофф молодцы!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк! Хотим передать его коллегам. Напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.