15 марта 2024г произошло дтп в результате чего пострадал мой автомобиль Chevrolet Cruze. Мы обратились в свою СК Тиньков.Страховая компания незамедлительно помогла нам в решение нашего вопроса.В течение 4 х дней, нам был полностью возмещён ущерб.Отдельная благодарность сотруднику компании Галине. Р.за профессионализм и человеческое отношение, понимание, объяснила все доступным языком, была очень вежлива и быстро решила наш вопрос про стразовому случаю. Большое спасибо Вам и вашим сотрудникам.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
20.03.2024
Здравствуйте.
Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Всегда рады сотрудничеству!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Страховой случай
Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Всегда рады сотрудничеству!