Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Быстрые выплаты, быстрое решение проблемы

Оформил ОСАГО в Тинькофф Страхование, случилось ДТП 10 марта 2024г. Сегодня 20 марта 2024года, получил справку в ГИБДД, и сразу же отправил в приложение справку и необходимые документы заявку заполнил за 5 минут, что очень быстро, 20 марта в 15:38 отправил заявку на оценку повреждения, в 16:11 сделали оценку и предложили подписать документы, я подписал сразу и в 17:10 мне пришла выплата. В течении 1 часа 40 минут решили все вопросы, я получил выплату. Очень сильно удивлён, оперативность. Номер страхового полиса 0346464507. Советую всем, делать ОСАГО в Тинькофф Страхование

Здравствуйте.

Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за отзыв!

Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.