Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Ребенок заболел на отдыхе в ОАЭ
Номер договора страхования Тинькофф 5216586700. С 3 марта 2024 по 14 марта 2024 отдыхали с семьей в ОАЭ, на пятый день отдыха у ребенка поднялась температура 39, решили воспользоваться страховкой которую купили за пару дней до отъезда, обратились через приложение Тинькофф, после обращения примерно через час с нами связалась фирма посредник, сразу предложили несколько вариантов — теле медицина или поездка в больницу, мы выбрали поездку в больницу, там побывали у врача, сдали анализы все обошлось примерно в 220 дирхам, на момент сдачи анализов решили не ждать когда страховая одобрит траты, поэтому заплатили наличными сами и выслали чек посреднику, пока сдавали страховая оплатила больнице наши расходы и больница вернула деньги. Потом усомнившись в интерпретации наших анализов больничным врачом, решили воспользоваться услугой теле медицины и нам в подобрали русскоговорящего врача с которым мы обсудили анализы и лечение. После возвращения нам так же компенсировали услуги трансфера до больницы и обратно в размере 450 дирхам. В общем и целом работай страховой компании довольны.
Довольный клиент – наша основная задача! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Не смогли найти ваш полис в системе. Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.