Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Лечение с Тинькофф страхованием во Вьетнаме
Полис №2833304847.
Был во Вьетнаме, когда впервые пришлось воспользоваться полисом путешественника от Тинькофф. Отравился в местной кафешке — потерял аппетит, тошнило и было расстройство желудка. Написал в техподдержку Тинькофф, сразу спросили нужна ли скорая. Сказал, что нет, но нужен доктор и возможно, сдать анализы. Так как было воскресенье и у меня было более-менее стабильное состояние. Предложили консультацию доктора по телефону. Через полчаса связался доктор по Whatsup, он неплохо говорил по-русски, но это не был его родной язык. Узнал про симптомы, сказал, что можно кушать, что нельзя. Ответил на все возникшие вопросы.
Потом прислал рецепт с печатью, с ним я пошел в аптеку. В рецепте были написаны препараты, которые нужно было купить.
На препараты потратил около 2000 рублей (потом их компенсировали в страховой). Лечение помогло, аппетит появился через день и улучшилось самочувствие.
Спасибо за такой подробный фидбэк. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!