Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
А Вы наймите юриста, только грамотного, дело 99,99% выигрышное, и в соответствии и ЗоЗПП они оплатят все понесенные вами расходы, только если наймете адвоката на мировую невкоем случае не идите т.к. тогда они не будут вам оплачивать ваши расходы.
Обязательно судитесь, и хорошую сумму за найм юриста удержите
Отказ страховой в выплате
04.11.2012г я,, заключила с ОСАО «Ингосстрах» договор страхования (полис) № AI 24300102. 21.10.2013 года при выезде с крытого паркинга, при маневрировании была задета бетонная колонна и поцарапан задний бампер с правой стороны(1 деталь лакокрасочного покрытия). На следующий день 22.10.2013 г. Я обратилась в офис Страховщика. Мной было подано заявление установленного образца и представлен чистый автомобиль с поврежденным бампером для фотографирования. Страховщиком было заведено дело № 2363098.
В соответствии с параграфом 18 статьи 59 Правил, на место происшествия мной представители компетентных органов (ГИБДД) вызваны не были.
18.11.2013 года, после моего неоднократного обращения за решением по моему делу № 2363098, мне в устной форме, представителем Страховщика, был дан отрицательный ответ. Отрицательный ответ, представитель мотивировал отсутствием справки из компетентных органов.20.11.2013 мной была подана досудебная претензия, о нарушении страховщиком ст.59(а).И после долгих походов по кабинетам, я наконец получила копию отказа в письменной форме. В официальном отказе сказано, что повреждено уже 3детали, а это противоречит ст59(а):
1)облицовка заднего бампера
2)щиток грязезащитный заднего левого крыла
3)щиток грязезащитный заднего левого крыла
С заключение осмотра моего ТС вашим представителем я категорически не согласна. Мной заявляется 1деталь с повреждение лакокрасочного покрытия, это задний бампер.
Со мной общаться они категорически отказываются. Предьявить фото с повреждениями тоже. И см. машину снова со мной тоже. Что теперь ?? правды вообще не найти.Уже начинаю думать что только суд, а все дело в бампере и небольшой царапке( там нет ни вмятин, ни каких либо др. повреждений).Мои знакомые все смеются и говорят что страховая просто динамит, потому как считает что за такие копейки я судится не пойду, т.к услуги юриста стоят дороже.Считайте этот отзыв выплеском эмоций. Ингосстрах — это СТРАХ.