Заключил 2 года назад договор «Защита взрослого». Ежегодно оплачивал страховой взнос 258 тыс. В феврале 2024 г. произошёл страховой случай, из-за травмы ноги 2 недели был на больничном. Лечусь уже более месяца, хожу плохо. Подал заявление на выплату. Мне пересислили аж целых 1000 руб. Расцениваю это как плевок в лицо.
Оценка не засчитана, поскольку формально компания может действовать в рамках условий договора страхования.
29.03.2024
Я проверила, ошибок на стороне страховой компании нет, выплата рассчитана верно.
К сожалению, согласно условиям оформленного вами договора страхования, по заявленному событию не предусмотрен лимит страхового возмещения. Поэтому была произведена безусловная выплата.
Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса. В теме письма укажите «100387 ASN». Я всё проверю.
Не стоит иметь дела с этой компанией
Мария Александрова
Сбер