Уважаемый Сергей, какую официальную причину отказа озвучила страховая компания? Укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы компания ответила на отзыв.
Сергей, здравствуйте!
Мы рассмотрели Ваш случай в отделе по контролю качества. По Вашему делу
№ 3410942 было принято решение о направленииТС на ремонт без исключений в ООО «Автоград-кузовной ремонт». Надеемся Вы будете удовлетворены качеством ремонтных работ.
По поводу данного ответа где можно получить информацию?
Добрый день, Сергей!
Согласно нашей информационной базы данных, по делу №3410942 было принято решение о выдачи направления на ремонт ТС. На данный момент связались с Тюменским филиалом для выяснения обстоятельств.
Если по Вашему делу был принят отказ в ремонте ТС, разберемся в его правомерности, разъясним Вам причину принятия такого решения, а также проведем проверку по поводу отсутствия данного решения в информационной базе данных.
ОАО «СГ МСК»
Сергей, мы провели проверку по Вашему делу №3410942. Счет от СТОА не был согласован СГ МСК из-за превышения лимита. В правилах страхования указано, что Страховщик вправе отказать в выплате страхового возмещения, если размер ущерба превышает 30000,00 руб.
Для того, чтобы мы смогли согласовать замену накладки без справки из компетентных органов, просим Вас направить скан. версию заявления с просьбой осуществить замену накладки на наш эл. адрес: crm@sgmsk.ru. Ваше заявление рассмотрим в ускоренные сроки – в течение 1 дня. О результатах уведомим Вас.
Данная информация была также доведена до Вас по телефону. Надеемся, нам удастся оперативно решить Ваш вопрос.
Уважаемый Сергей!
09.12.2013 г. Вам была согласована замена накладки. Направление было сразу же отправлено на СТОА ООО «Автоград-кузовной ремонт». Надеемся Вы останетесь удовлетворены качеством ремонтных работ.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе
с жалобами и предложениями
ОАО «СГ МСК»
Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, решилась ли проблема?
Отказали без справки
2-й год страхую авто в МСК. Если бы знал что получится такая ситуация обходил бы за километр. Обратился без справки по страховому случаю т.к. случай произошел на трассе далеко от места жительства поздно вечером разворачивался и зацепил накладкой бампера огромный камень. Компания отказала по причине превышения лимита в 30 т.р. который дается без справки. В Москве в головном офисе говорили напишите заявление что отказываетесь от ремонта бампера и тогда поменяют только накладку я так и сделал но в Тюмени оказались очень умные менеджеры, которые ссылаясь на договор нашли повод отказать в замене накладки
По Вашему обращению проведем проверку. Если причина в выплате Вам страхового возмещения неправомерна, решим Ваш вопрос.
Сергей, здравствуйте!
Мы рассмотрели Ваш случай в отделе по контролю качества. По Вашему делу