Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Вообще кто-то писал, что можно договориться на удобное время встречи с оценщиком, ну это всё человеческий фактор, конечно
Быстро и четко
Полис № ХХХ0313848454
Случился страховой случай. ОСАГО. Ничего серьезно. В пробке один товарищ зазевал и прижался к моему заднему бамперу. Оформили европротакол. Сообщил по номеру 900 о страховом случае. На следующий день эксперт позвонил согласовать время встречи для оценки повреждений. Что не понравилось дак это то что нельзя было поменять место встречи. Эксперт смотрел машину в не самой быстродоступной локации. Предлагал ему это сделать где-то в центре города, что бы не уезжать далеко от офиса. Но так как машина на ходу, то и ехать должен я сам.
К эксперту претензий нет. Смотрел внимательно. Буквально искал мельчайшие повреждения. Оценил нормально. Плюс минус в рынке. Деньги выплатили наверное дня через 3 после встречи. Вообщем все быстро и без особых проблем. Единственный минус это невозможность выбрать место осмотра.
Спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв. Замечание учтем, действительно, место встречи имеет значение. Желаю, чтобы неприятности на дороге больше не случались.
Сбер