Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ВСЕГО 4 ЧАСА и все вопросы решили!!!
Под Новороссийском въехали в мой обожаемый автомобиль Mercedes-Benz W222. Это мое первое ДТП в жизни и что вообще делать было не понятно. Друзей и советчиков у меня конечно хоть пруд пруди, но там посыпалось советов по типу тех, что вы слышите на даче от друзей с пивом вокруг мангала, когда вы жарите шашлыки.
Сильно повредилась вся левая сторона, еще и и рычагам подвески досталось. С горе по полам, но машина добралась до Краснодара. И вот я думаю, что меня ждет невероятное приключение в целый месяц по этим страховкам. ТАК ВОТ НЕТ. Подал заявление, через час пишет менеджер Регина Р. Через 3 часа уже получил деньги и машина едет в сервис. Волшебство? Да я в шоке, как все быстро. Огромное спасибо менеджеру и тиньке!
OSG-24-102056
Здорово, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Благодарим за положительную оценку. Искренне рады сотрудничеству!