Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда и в какой стране произошел страховой случай?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Со страховкой заболеть за границей не так страшно
Раньше думала: если заболеешь за границей, сколько же денег нужно будет отдать и трудностей пережить, да и сколько времени придётся вычесть из долгожданного отпуска. И вот — случилось, воспалилась десна и щека, начались отёк, воспаление и температура. Решила воспользоваться страховкой путешественников от Тиньков. В чате моментально отреагировали на соообщение; назначили консультацию врача, переадресовали на компанию-партнёра в стране, где я была. Затем меня пригласили в клинику к терапевту, после — в стоматологию. Приняли быстро и без проблем, а все счета покрыла страховая. Врач выписал рецепт на лекарства, я их купила, а из чата поддержки я узнала, что даже эти средства можно вернуть. Со мной на связь вышла Орлова Николь Станиславовна, специалист Тиньков Страхования. Попросила данные, уточнила сумму возврата и даже помогла разобраться с подписью заявления по коду. Постоянно была на связи и подсказывала все до мелочей. Деньги за лекарва мне вернули спустя 5 минут после подписания заявления. Сказать, что я в восторге — ничего не сказать. Сьэкономила время и деньги не только на клиники, но и на лечение за границей. Благодарю страховую и агента Николь за качественную работу, доброе отношение и решение любых вопросов клиентов грамотно и в кратчайший срок!
Номер моего страхового полиса: 4162283434
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо, что поделились своей историей! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.