Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Неточность в документе - не повод для отказа
У меня произошло страховое событие: пошла плесень по месту предыдущего подтопления от соседей. Документы предоставил удаленно, все решалось быстро, соседей не трогали (они бы брыкались — сейчас же у них «все нормально»), и тут возникла проблема. У меня статус — ЖП и в ЕГРН стоит номера жилого помещения, которым я владею, а застраховал я «квартиру номер такую-то» как привык. Кроме того, что это не «квартира», не совпадает номер недвижимости. Я был уверен, что меня или утопят в доп.проверках, или откажут, надеясь на первое. Причина, по которой я пишу данный отзыв: мне все согласовали, вникнув, что по ЕГРН у меня нет другой недвижимости в доме, а в квиточках от УК идет помещение такое-то дробь квартира такая-то. Приятный момент: согласовал сумму компенсации без экспертизы, которую мне предложили в случае, если я не согласен с предварительным расчетом. С расчетом я согласен, теперь вперед заниматься обновлением жилья. Спасибо Анастасии и Тиньку за внимательное отношение.
Будьте уверены, мы не подведем и в будущем. Хотим передать ваш отзыв коллегам, причастным к рассмотрению вашего события. Для этого напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.