Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай на территории заправки
Здравствуйте! Случилось ДТП на территории заправки Роснефть. ОСАГО ХХХ 0342462081 Впереди машина остановила и резко ждала назад. Повреждения переднего бампера, фары левой и левое крыло. Сообщил о случившемся в полицию и в свою страховую Тинькофф. Предложили коммерсанта для помощи, я согласился, прибыл через 15 минут на месте
Отдельно огромное спасибо ему, все сфотографировал, подсказал и подержал моральный дух мне. После оформления ДТП, я отправил через приложение Тинькофф заявление с фото происшествия, фото своих документов и документы что мне дали инспекторы дпс
Еще отдельное спасибо своему менеджеру по урегулированию Тинькофф страхование Наталье!
В этот же день был подсчет на нужную сумму мне для ремонта, на следующий день деньги были у меня. Машина в ремонте и жду ее с нетерпением
Рады, что оставили у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!