Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму предложили сначала, сколько добавили и за какие повреждения, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по ДТП
Случилось так, что в мой припаркованный авто въехали. И вот тебе ДТП на ровном месте. Все оформили через ГИБДД. В субботу и воскресенье отдел по выдачи бумаг по ДТП не работает, поэтому в приложение загрузил все фото только в понедельник вечером. Утром уже пришла выплата по страховому случаю OSG-24-082350-очень удивился такой скорости, правда выплата была, честно говоря, маловата. После отказа от такой выплаты, со мной связалась Анастасия, все объяснила и попросила сделать более детальные фото. Сразу я этого сделать не мог, так как мешал раздолбанный бампер, договорились, отложить это дело до выходных. После частичного снятия дефектных элементов все сфотографировал, некоторые дефекты прям на мест сфотографировал и все отправил. Анастасия сразу все выслала на оценку и буквально через 2-3 часа прислали, по моему мнению, более адекватную выплату. Причём после согласия суммы выплаты денежные средства поступили на карту очень быстро. Поразило то, что все делают через приложение и все очень быстро, задержки происходили только из-за моих раздумий. Также Анастасия сказала написать и скинуть фото, в случае дополнительных расходов по скрытым дефектам, выявленным на СТО. Надеюсь, если что-то будет выявлено, мне также быстро все оценят и оплатят. Отдельное огромное спасибо менеджеру Анастасии.
Спасибо, что положительно оценили наш сервис! Анастасии обязательно передадим вашу похвалу.