Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в обоих ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Дтп
Хочу выразить еще благодарность оператору Дарье за решение страхового случая OSG-24-101088 от 6 апреля 2024 года. Поначалу им по какой то причине никто не занимался, видимо произошла какая то ошибка, но когда со сменой связалась оператор Дарья по случаю ДТП от 9 апреля и я уточнил у нее про второй инцидент, они сразу же взяла его в работу и так же быстро решила и этот вопрос, встреча с представителем прошла сразу по по поводу двух ДТП, оформили все документы и выплаты поступили уже в этот же день, хочу отметить, что Дарья является профессионалом, решила два случая за считанные минуты, огромное ей спасибо за это, побольше бы таких квалифицированных сотрудников, знающих что они делают!
Приятно, что оценили работу менеджера на высший балл. Дарья – настоящий профессионал своего дела!
Проверим, почему не получилось оперативно связаться с вами по новому случаю, и проработаем этот недочет.