Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП, и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП. 3 участника.
Произошло ДТП с 3 участниками. Являлся пострадавшим. Недлительное ожидание оформления сотрудниками ГИБДД и уже через 2 часа я оформил страховой случай через мобильное приложение Тинькофф. Очень удобно, прикрепляя фото документов без дополнительного визита в офис. Ответ практически мгновенный. Размер страховой выплаты был согласован через 30-40 минут после моего обращения, кстати, полностью покрыл расходы на ремонт автомобиля. После моего подтверждения размеры выплаты со мной связался менеджер и мы договорились о встрече для передачи оригиналов документов по ДТП в удобное для меня время. Выплата поступила сразу в момент встречи. Оперативно и удобно. Рекомендую. OSG-24-079430
Спасибо за положительный отклик! Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.