В 2019 заключили свой первый договор № 3301021070 Комфорт для взрослых в «Капитал Лайф». Специалисты Кировского офиса корректно, грамотно и доступно рассказали о возможностях страхования. Оксана Леонидовна всегда поможет по любому вопросу. Очень удобная программа, которая позволяет и в жизни себя защищённым чувствовать, и без труда накопить хорошую сумму денежных средств. В конце марта 2024 программа завершилась, после чего всю сумму выплатили довольно быстро 08.04.2024 и в срок. Буду обращаться и дальше в Вашу компанию. Огромное спасибо за работу «Капитал Лайф»!
15.04.2024
Добрый день, Сергей!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание.
Слова благодарности обязательно передадим Оксане Леонидовне и отметим ее профессиональный подход.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Лучшая страховая компания
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»