Привлекайте независимую экспертизу и с оценкой обращайтесь в Макс, может накинут
У нас в г.Жердевка Тамбовская область СК Макс вообще делает все КАСКО заднем числом и как захочешь руководитель Расстрыгина Л.В. ивалид 2 группы вообще ничего не боится за ваши деньги любой каприз
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какова реальная сумма ущерба?
Крыло переднее 9000, заднее 50000, дверь передняя 30000, задняя 27900.
Работа кузовщика до 20000
Покраска около 80000 (цвет белый пурпурный металлик — как мне разъяснили красить в несколько слоев)
Итого 216900
Предлагают заднее крыло не менять (понятно все-таки 50 тыс. Но я не хочу на новом авто битую деталь — разве я неправ?)
Это если детали покупать на рынке покраска и ремонт у неофициалов.
Кстати по моей пертензии позвонили с МАКСа — предложили по мировой накинуть 30 000 руб, и, смешно сказать, их оценщик сказал, что у моего авто уже начисляется амортизация — пробег 6000 км
Кстати, забыл написать, я передал при осмотре авто сотруднику требование в выдаче акта о страховом случае с его неотъемлимыми частями (заключение независимой экспертизы, акт осмотра поврежденного авто, фототаблицы, расчет стоимости др материалы, входяшие в состав). Мне выдали только акт осмотра поврежденного автомобиля и акт о страховом случае, где выставлена окончательная сумма — расчета стоимости нет вообще.
Вот такие у нас МАКСисты (Ленинисты)
По осаго 120 тыс и все. Без компенсации от виновника не обойтись.
60 процентов от 100 рублей одна цифра, а от 200000 — другая. Если вы не понимаете этого, то и вами не о чем разговаривать.
Так максимум 120 тыс, пусь экспертиза хоть милион нассчитает.
Все правильно, но экспертиза должна определить реальную сумму расходов, не больше не меньше. Часть со страховой, остальную с виновника. А мы че имеем: страховщики хотят сэкономить, а получится, что наоборот пострадают — после суда, ведь расходы на судебные издержки лягут на них и виновника.
МАКСимальная уцененка
На новой мазде 5 ( 4 мес как купил) попал в ДТП. Виновник застрахован в МАКСе. Результат оценки ждал 2 недели — сотрудник МАКСа только сфотографировал повреждения и отослал документы в головной центр. Замене подлежит вся левая сторона ( крылья, двери, краска белый пурпурный + металлик). Компания оценила ущерб в 74 тысячи — и где они такие цифры взяли. Хотелось бы взглянуть в лицо оценщику. Позор. Лучше бы вообще не работали.