Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, и какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховой случай произошел 01.04.2024г., сумма возмещения 104135руб
Все гениальное просто! Спасибо Тинькофф
Не могла не оставить отзыв об Тинькофф Страхование. Большое спасибо сотруднику с именем Айсель! С Тинькофф знакома давно, есть счета, как физ.лица и ИП.( есть много плюсов: для физ.лиц перевод без процентов по сбп, а как ИП понятная бухгалтерия и много ещё других плюсов) И по ОСАГО машину страхую не первый год( сын сдал на права и оказалось выгодно вносить в свою страховку водителя с маленьким стажем именно в этой компании). До этого покупала страховку для выезда за границу несколько раз, причина легко и понятно в онлайн приложении и цена нормальная, много дополнительных услуг плюсом. Так и в этот раз оформила страховку для получения визы в Италию, ну и конечно ещё стала изучать, что можно подкупить к этой страховки. Если честно умеет Тинькофф заманить предложениями. Еще выбрала 3 позиции, одна из которых страховала риск от невыдачи визы. Номер полиса 6846623739 ( на всякий случай, вдруг кто не поверит отзыву) Сумма на двоих на 15 дней с классической и еще 3 пунктами составила 5600р. В результате — не зря. Консульство протянуло все возможные сроки. И вот результат попала на крупную сумму с пятью нулями( отели удалось отменить, а билеты на самолёт туда-обратно вернули только 4 тыс. Мое состояние — паника и ужас. Даже не сразу вспомнила о страховке. Тем более есть опыт страхования в другом очень масштабном банке, это долгая переписка и походы в отделения для передачи каких то бумаг и постоянное чувство вины, которое мне внушали, какие то некорректные высказывания и подозрения — и в результате ноль. У Тинькофф, все было как в сказке звонок, через 4 дня назначили сотрудника, который занимался лично моим случаем. Общались через переписку в ватсапп, 1день- список, что должна прислать,2 день отправляю документы, 3 день проверка и корректировка документов( прислала не все) и составление заявления с указанием суммы возмещения ( копейка в копейку!), мое согласие с суммой и подписание. И в тот же вечер сумма на счете. Я думала так не бывает! Шок и восхищение сотрудничеством! Все просто и гениально. Приятное общение и конечно результат!!!
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас. Продолжим развиваться в том же направлении.