Хочется сказать вам спасибо что ваше очень хорошая страховая компания ГУТА помогает зарабатывать с вашей помощью деньги. Нам юрист сказал что дело в суде мы выиграем 100% и на вашу Гута наложат штраф 50% от выплаты в которой вы нам отказали по ВАШЕЙ вине. Независимая экспертиза насчитала 500 000 рублей + вы нам оплатите еще 250 000 руб штрафа. Куплю новую машину застрахую опять у Вас.Еще раз огромное вам спасибо!!!
Страховая полностью несет ответственность за своего агента, так что подавайте в суд, тем более если вы уже говорили с юристом, и да, получите штраф в 50%.
КИДАЛОВО
Здравствуйте! Машину мазда3 застраховали в гута по каско оплатили агенту 70труб водитель девушка опыт вождения 1 год, произошло дтп в нее врезалась бмв она не виновата. Обратились в гута через 1 месяц пришел отказ т.к страховой агент оказалась мошенником и не перечислила деньги в гута. В гута признают что страховой агент работала у них после нашего случая она уволилась из компании и что мы не одни пострадали. Готовим документы в суд на страх компанию гута и на страхового агента.
К сожалению, предоставленные в отзыве сведения не позволяют ЗАО «ГУТА-Страхование» провести идентификацию и как следствие отсутствует возможность предоставить комментарии по сложившейся ситуации. Просим для урегулирования вопроса сообщить дополнительную информацию, которой Вы располагаете: номер полиса/номер претензии/регион обращения.
Надеемся на понимание.
Служба качества