Добрый день. В начале ноября ехал по дороге в Москву по трассе М7. Проехал уже нас.пункт Петушки, что во Владимирской области. В этот момент и произошел со мной страховой случай. Из под отбойника резко выбежала собака за три метра до авто. скорость была в районе 70 км/ч. Среагировать на такой дистанции было невозможно. Собаку конечно жаль. У авто был разбит передний бампер, противотуманная фара, радиатор. В общем час ожидания ДПС, составление всех справок, еще через час был снова в пути. Обратился в страховую компанию (МСК). Все было относительно быстро (решение выносят в течение 15 дней). Мне вынесли в течение недели. Скрытые повреждения согласовывали в течение трех дней. В общем результатом доволен, ремонт официальный дилер произвел оперативно.
понравилось
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв и обратную связь!
03.12.2013
Ильфат, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы он был засчитан, сообщите, пожалуйста, № полиса или убытка.
Арсен Даллакян
Вице-президент,