Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Вопросов к страховой нет, деньги мне все-таки выплатили

Попала в серьезное ДТП, другую машину сильно повело на ледяной дороге, виновником я не была. Сначала звонила в страховую, потом оформила через сайт заявку на выплаты. Конечно, было не все так просто. Пришлось ждать экспертизу, потом подсчет ущерба. Машина все это время стояла на открытой парковке. Но в конце концов деньги все таки были перечислены, ремонт еще идет, запчасти пока ждем. К страховой вопросов нет. Мой полис ХХХ0304351525.

Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, и какую сумму Вам выплатили?
    Являетесь ли Вы на настоящий момент клиентом данной компании? Если да, то укажите, пожалуйста, номер полиса. Если нет, то почему Вы решили разместить отзыв уже не являясь клиентом?
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Наталья.М

Регион Калуга, место ДТП Калуга, ДТП 25.11.2023 г
      Бампер, дверь передняя левая, фара левая, крыло левое, молдинг, подкрылок, диск левый колеса, покрышка, скрытые повреждения.Сумма выплаты составила 400 000,00р.
      Клиентом являюсь, продлила полис 4.04.2024 г, номер полиса XXX0394264203. Отправляю фото вам.