Отзывы о страховой компании «ВСК»

СК ВСК затягивает все сроки по дооовору КАСКО компакт мини.

На мой взгляд это самый бесполезный продукт. Я не могу починить машину уже два с половиной месяца.

1 марта у меня случилось ДТП, у виновника не было полиса осаго, соответственно ДТП оформили сотрудники ГАИ.
6 марта я подала документы в СК ВСК, где у меня застрахована машина по договору «каско компакт минимум». 7 числа был выездной осмотр, так как машина не на ходу.
В страховой сказали, что в ближайшие дни нас пригласят на дефектовку, но этого не случилось и по сей день.

По договору, в течение 15 дней должны дать направление на ремонт ( скин из договора прил.)
Спустя 30 календарных дней( как следует из договора) не было ни направления на ремонт, ни выплаты, ни какого либо письма.
После звонка на горячую линию мы все же выяснили, что наше дело направили на доп проверку.
Так как машина очень сильно повреждена мы решили сделать независимую экспертизу, по результатам которой выяснилось, что причененный ущерб составляет более 700т.р. Исходя из рыночной стоимости и годных остатков, стоимость ремонта автомобиля превышает 65% от страховой суммы по полису Каско и машина не подлежит восстановлению.
Соответственно мы ожидали хоть какой то ответ от страховой и готовили гражданский иск к виновнику.
13 апреля пришло письмо в котором написано, что компанией ВСК был послан запрос в компетентные органы для проверки документов по ДТП.
6 мая мне пришло смс от ВСК, с направлением на ремонт на СТОА ИП Каменецкий Андрей Александрович по адресу:, РОССИЯ, обл.Волгоградская, г.Волгоград, ул.(место) Неждановой, д. 12 (фактический).
6 мая мы созвонились с СТОА, чтобы записаться, но там сказали, что позвонят и пригласят нас сами. Звонка все еще нет. На мои вопросы -«как они собираются ремонтировать затоталенный автомобиль?» мне сказали, что мы же можем договориться и использовать не оригинальные запчасти или я могу доплатить сама. Но я не хочу ремонтировать автомобиль за свой сети тем более б/у запчастями. Ну и судя по тому как затягивают время СК и СТОА, ремонт будет длиться все 180 дней как указано в договоре.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.

Мы провели проверку по вашему отзыву.
На данный момент вам необходимо воспользоваться выданным Страховщиком направлением на СТОА.
На СТОА будет проведена дефектовка ТС, после которой будет принято решение о целесообразности или нецелесообразности проведения восстановительного ремонта.

Дополнительно сообщаем, что в случае принятия решения о восстановительном ремонте, ремонт ТС будет произведен в срок не более 180 рабочих дней.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Скрин договора

photo

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы проведем проверку по вашему отзыву.
    Пришлите на ящик klient@VSK.RU ФИО страхователя, номер договора страхования/номер страхового дела.
    В теме письма укажите asn/102298.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК»

• greisK

В направлении есть срок его действия. Возможно он истек. Претензию пишите, а то так и будут футболить. А потом в суд.

Новый отзыв автора от 13.06:

Нет выплаты по ДТП четвертый месяц
    СК ВСК затягивает все сроки по дооовору КАСКО компакт мини.

На мой взгляд это самый бесполезный продукт. Я не могу починить машину уже три месяца.

1 марта у меня случилось ДТП. 6 и 7 марта подала документы и произвели осмотр.
    Прошло три с половиной месяца… ни денег, ни ремонта. Только нервы треплют обещаниями, что через пару дней все решится. В чат боте пишут, что машина в тотале, а в офисе не в курсе ни о чем.
    Когда мы получим страховое возмещение?

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Провели информацию по изложенным вами фактам в отзыве.
    В результате произошедшего ДТП ваш автомобиль получил повреждения, при которых размер восстановительного ремонта превышает 75% от страховой суммы.
    На данный момент мы ожидаем от вас согласия или отказа о передачи прав на ваш автомобиль.
    Дополнительно в ваш адрес было направлено письмо исх. № 9818334 от «10» июня 2024.

С уважением, Страховой Дом ВСК.

• Альбатрос134

А если бы я на asn не написала, каким образом я бы узнала о письме???? Извещений нет!
      В чат боте пишут, что мне позвонят. Диалог был 13.06! Ни о каком письме не было речи. Вы для чего так делаете???? Я обязательно напишу еще один отзыв. И не один. Все будет зависеть от скорости принятия решения.

photo

• Альбатрос134

Опять обман. Никто от меня ничего не ждет. Никаких отказов или согласий. Приехала в главный офис вск, а там говорят, что по моей машине еще идут торги. Обещают конечно, что торги закончатся сегодня. Но что-то вообще не верится. Как закончатся торги, мне озвучат суммы которые мне готовы предложить. И не видно откажусь я от предложения или соглашусь, ждать еще до 20 дней.
    Кстати на почту письмо до сих пор не пришло.
    Никому не рекомендую связываться с в вск.