Спасибо что откликнулись.
Куда сообщить идентификаторы?
Здесь в комментариях?
Уважаемая Ирина, Вы можете указать данные здесь – в комментариях.
ФИО страхователя: Дорожкина Ирина Александровна 1977 г.р…
ФИО собственника: Дорожкина Ирина Александровна.
Автмобиль: Renault Megane, 1998 года выпуска. Цвет серебристый. Тип ТС Hatchback.
Идентификационный номер транспортного средства: VF1BAOF0217987822.
Регистрационный номер: Х 834 ТМ 22.
ПТС: серия 22 НМ номер 678149, дата выдачи 10.07.12г.
Дата покупки полиса: 13.07.2012г.
Адрес покупки полиса: г. Барнаул, ул. Павловский тракт, 251д
Сдавала страховой полис в январе 2013г., по адресу: Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, 42.
Уважаемая Ирина!
Уточните, пожалуйста, какой вид договора у Вас был заключен — КАСКО, ОСАГО, КАСКО+ОСАГО?
Данная информация нам очень поможет в поиске Вашего полиса.
ОАО «СГ МСК»
Поступили ден. средства в размере 1437 руб. 22 коп. Большое человеческое спасибо.
Немного не понятно, что значит — «была перечислена ЧАСТЬ страховой премии за досрочное расторжение договора»… будет еще одна часть?
Ирина, 13.12.2013 г. Вам была перечислена ВСЯ сумма за досрочное расторжение договора. В данном случае имеется ввиду, что часть от оплаченной Вами первоначально страховой премии.
Никогда не страхуйтесь в МСК
Здравствуйте. № страхового плиса указать не могу, оригинал у меня забрали в МСК. Копию сделать не догадалась, так как доверяла этой компании. 13 июля 2012г. приобрела автомобиль Рено Меган 1998г. Застраховала в тот же день в МСК г. Барнаул. В декабре 2012 года машину продала в г. Нижний Тагил. В январе 2013г. обратилась в МСК г. Нижний Тагил, с заявлением об расторжении договора страхования и возврате части страховой суммы. Заявление у меня приняли, оригинал плиса взяли, сказали ждите. Я прождала до июля 2013 года. Решила обратится в МСК, в Нижнем Тагиле мне сказали что все мои документы отправили в Барнаул. В г. Барнауле, бухгалтер по тел. мне сказала, что я не должна была оригинал полиса отдавать. Им ничего из Тагила не присылали, и что ничем не может помочь, и чтобы больше я ей не звонила. Я несколько раз пыталась связаться с директором, но его постоянно не было на месте.
Раньше, каждый год, мы страховали бизнес в этой компании, страховали своих сотрудников, теперь эта компания для меня, моих родственников и друзей навсегда в черном списке!
Мы постараемся Вам помочь.
Действительно, отсутствие номера полиса усложняет работу, но мы постараемся восстановить хронику событий путем внутреннего расследования.
Для этого просим сообщить иные идентификаторы, которые Вы помните: ФИО Страхотвателя, ФИО Собственника, модель и марка авто, Госномер, адрес покупки полиса, ФИО менедежра. Все что помните.
Мы сделаем все возможное, чтобы найти Ваш полис и удовлетворить запрос.
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»
Ирина, здравствуйте! После долгих поисков нам все таки удалось найти Ваши документы) Они хранятся в Екатеринбургском филиале нашей компании. Для того, чтобы мы смогли перечислить Вам неиспользованную часть страховой премии, нам нужны Ваши реквизиты.
Для оперативного перечисления денежных средств, направьте на нашу почту crm@sgmsk.ru с ссылкой на отзыв заявление, в котором будут указаны Ваши реквизиты. Заявление должно содержать данные документа, удостоверяющего Вашу личность, дату и подпись с расшифровкой.
Надеемся, что общими усилиями мы решим НАШУ общую проблему.
ОАО «СГ МСК»
Ирина, получили Ваше заявление. Постараемся в ускоренные сроки перечислить Вам неиспользованную часть страховой премии.
По итогам отправки Вас проинформируем дополнительно.
ОАО «СГ МСК»
Ирина,13.12.2013 г. Вам была перечислена часть страховой премии за досрочное расторжение договора.
Прошу Вас уведомить о факте получения денежных средств.