Отзывы о страховой компании «ВСК»
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Нарушение сроков урегулирования дела по Каско
Страховое дело 9726 217.
19 января произошло ДТП с участием моего автомобиля Лада нива. По телефону заявила в страховую компанию о ДТП в тот же день. 24 января после получения документов из ГБДД загрузила все материалы на сайт ВСК.со страховой компании на электронную почту пришло подтверждение о присвоении номера страховому случаю дело 9726217. 7 марта после моих многочисленных звонков приехал менеджер Ивановского центра урегулирования на осмотр автомобиля. 26 марта после моей письменной претензии выдали направление на СТО ИП Скатов. 10 апреля эвакуатор доставил мой автомобиль из Кинешемского района в город Иваново по месту нахождения СТО. 24 апреля статус дела меняется и направление отзывается. Я вынуждена была приехать за разъяснениями в Ивановский центр урегулирования. Меня устно поставили в известность, что вместо ремонта будет денежная компенсация. Сегодня 15 мая. Дело не урегулировано. Оставляю за собой право обратиться к финансовому уполномоченному с жалобой на действия страховой компании ВСК
Мы провели проверку по вашему отзыву.
Сообщаем, что для получения возмещения в денежной форме вам необходимо обратиться в отделение САО «ВСК», оформить нужные документы и предоставить банковские реквизиты.
Информация об адресах офисов Компании, функционалу и режиме работы размещена на сайте www.vsk.ru.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».