Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, если он Вам известен.
Мне не известен номер полиса ОСАГО. Так ка при оформлении через личный кабинет не проходит оплата. Появляется информация ПРОИЗОШЛА НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА ПОПРОБУЙТЕ ПОПОЗЖЕ. и так в течении 3 дней.
Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой обращались.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Здравствуйте. Увы на 18.52 минут вопрос не решился. Оплата не проходит.
Здравствуйте. Прошу оставить мною поставленную оценку. Так как вынуждена была оформлять страховку в офисе. Через личный кабинет платёж не прошёл.
Может быть сбой на сайте. Лучше подождать наверно или в офисе оплатить
если они не могут сделать нормальную оплату, это выглядит, как то, что контора и в остальном ни чего не может. не так много у них онлайн продаж, как на пример в озоне, а сделать не могут. дно контора.
Не оплачивается полис ОСАГО
Здравствуйте 3 дня попыток оплатить полис ОСАГО. Так ни чего не получается. Появляется информация ПРОИЗОШЛА НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА ПОПРОБУЙТЕ ПОПОЗЖЕ. Обращение в тех службу остаётся без ответа. Как то не серьёзно для страховой компании. Хочу удалить аккаунт опять не чего не получается.
Напоминает работа страховой компании РОСГОССТРАХА.Там не оценивать после ДТП не умеют, не работать с клиентами.