Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите: 102615 АСН. Проверю ситуацию.
Сбер
Здравствуйте! Я оправила запрошенные данные на электронный адрес компании
В отзывах есть и высокие выплаты, выше ущерба, так что попросите пересмотреть
Степан, здравствуйте! Я направила обращение на пересчет страховой суммы, надеюсь на хороший финал этой истории)
Письмо получила, спасибо, вернусь после проверки.
Сбер
Здравствуйте! В акте от управляющей компании указано, что полотно слито и и демонтировано и в результате залития пострадал теплый пол.В следствии было уставлено новое полотно с новыми светильниками и требуется демонтаж/монтаж керамической плитки для установки нового теплого пола
ПОЛИС «Защита на любой случай»
Серия 007SB № 5603198653
от «05» апреля 2023г.Стоимость полиса 6700р
выплата по страховому случаю залива санузла в квартире при убытке свыше 50000р составила 7900р
Не надейтесь на реальные суммы при ущербе
По Локальному сметному расчёту, составленному независимой экспертной организацией ООО «Русоценка» размер восстановительных расходов по зафиксированным повреждениям по документам компетентных органов составил такую сумму. В расчёт включён демонтаж/монтаж натяжного потолка, так как в предоставленном акте не зафиксированы повреждения полотна, следовательно, материал не был заменён. Подробности можно получить в офисе с паспортом и номером обращения: 240523-7001-581216.