Хочу оставить хороший отзыв о работе компании Капитал-Лайф. Обычно у меня не хватает на это времени, но взаимодействие с компанией, оперативная работа и выплаты компанией меня впечатлили. Сотрудники приветливы и профессиональны, все сделали качественно и в оговорённые сроки. 07.05.2024 Получили страховую выплату по договору № 5014339579 на мою карту, чуть позже 17.05.2024 Была перечислена доплата налога! Компанию однозначно рекомендую!
27.05.2024
Добрый день, Денис!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность компании Капитал-Лайф
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»