Переехали с семьей в новую квартиру в ЖК у г.Железнодорожный в декабре 23 года. Быстро выяснилось, что сосед сверху тот самый самодельщик ремонтов. Под свои нужды он вырубал! зимой! все отопление в подъезде чтобы батареи поменять у себя. Квартиры в доме с готовым ремонтом, под заселение, поэтому соседи почти не долбят. Но наш ремонт с лихвой компенсирует эту тишину. Плюс вечно пыльная, прокуренная и захламленная лестничная клетка на два этажа тоже удовольствия не прибавляет. К моменту нашего въезда ремонт у соседа шел полным ходом и пик его пришелся на новогодние праздники. Уже к 3 января мы просто сбежали из дома сначала к моим родителям, потом к матери жены. Очень опасались, что этот самоделкин что-то окончательно разнесет и в нашей квартире это аукнется, поэтому с первой же новогодней зарплаты я оформил дополнительную страховку на отделку в «Согласии» всего за 800 рублей.
Первую протечку в кухне увидели в феврале — заметили подтеки из вентиляционной решетки, списали на конденсат. Но через день уже потекло основательно. Сосед что-то попутал при переносе труб в кухне и уже все зашил гипсокартоном, поэтому заметил не сразу что потекло. Через УК составили акт на повреждения — потолок, обои и с копиями документов отнесли в офис в Железнодорожном, там без проблем все приняли, написали заявление. Через 11 дней пришли деньги на карту. На ремонтную перетяжку потолка хватило, обои как в кухне нашлись в чате ЖК, поэтому только на клей потратились. С соседом даже спорить не стали, слышали как он на представителя УК вопил, что у него все по согласованию было. Теперь думаем, что нужно было подороже страховку брать, на сумму побольше.
27.05.2024
Мы рады, что Вы высоко оценили помощь Согласия в восстановлении отделки Вашей квартиры. Мы надеемся, что в дальнейшем Вы будете так же довольны качеством услуг, оказываемых нашей компанией.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Страховались от соседа. Удачно.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»