Обращалась в данную страховую компанию по КАСКО. Изначально застраховалась в ней, так как очень понравились тарифы данной компании. Я конечно же надеялась, что мне не придется обращаться за страховым возмещением, но на все воля случая. В мою машину, стоящую на парковке около дома, кто-то въехал и снес задний бампер и часть багажника. Как назло, камеры в этот день не работали. В связи с невозможностью установления виновного, обратился по КАСКО к своему страховщику Капитал Полис. Компания отработала довольно быстро. Всего несколько дней после обращения по телефону и меня пригласили на подачу документов. Менеджер дал полную консультацию и описал всю процедуру. До момента как моя машина приобрела первоначальный вид, прошло совсем немного времени. Буду и дальше тут страховаться.
03.06.2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв. С Уважением, «СК» Капитал Полис!"
Компания отработала довольно быстро!