оформил осаго, деньги списали за проект 564204435, а полиса нет, уже все мам отправил и чек. когда полис будет?
03.06.2024
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.
По сообщению от наших коллег, 30.05.2024 Вы успешно оформили договор страхования ОСАГО на сайте нашей компании. Просмотреть и скачать договор для дальнейшей печати Вы можете в личном кабинете в разделе «Мои договоры».
Для отправки полиса просим уточнить Вашу актуальную электронную почту. Информацию можете оставить ниже в комментариях либо направить на эл.почту service24@ugsk.ru с указанием в теме письма номера обращения: RN/24-05-321.
списали деньги а полиса нет
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.
Благодарим за обращение!