Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Развод на деньги. Невозможно оформить отказ.

Не могу расторгнуть страховой договор, когда брал кредит в Альфа банке! Сплошные препоны.
1. Автоответчик, во время процедуры расторжения, надиктовал мне ошибочный сайт aslisi а не aslife.
2. Я заполнил на сайте 4 шага анкеты и в конце было Распечатать и Сбросить. Нажимаю распечатать и НИЧЕГО не происходит, кнопка становится чуть светлее и всё. На почту ничего не приходит вообще, ни в спаме, ни в черновиках. Пробовал указывать другую почту, ничего тоже.
3. Звоню по номеру 8-800-333-84-48, мне говорят, что не может быть, чтобы не пришло письмо, а так пиши отказ в ручную и отправляй заказным письмом на имя Слюсарева и так далее. Прошу их показать мне форму заполнения, обычная просьба, они мне её не дают. Отправляют меня к автоответчику, хотя оператор говорила мне, что буду разговаривать с человеком, очередной обман. Перезваниваю, говорю я по автоответчику не понимаю, не успеваю записать данные и не понимаю их, я не юрист, на что она нагло повесила трубку и отправила опять автоответчику в очередной раз, круг замкнулся.
Судя по отзывам других людей на разных сайтах, которые прошли через всё это, ничего не поможет и смысла нету отсылать письмо, кидалово, они тупо отмалчиваются. Буду пробовать отсылать письмо тоже и судиться.

Типичная схема по разводу. Они по закону может и отбрешутся, их юристы не зря деньги получают, но люди, знайте, это КИДАЛОВО! Нужна огласка, надо в СМИ писать или в в думу, вообще вопрос надо решить.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.

Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.

Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru

Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.