Пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. В теме письма укажите «АСН 102991». Все проверю
Сбер
Ужасный сервис, не исполняют свои обязательства
В связи с весенними паводками затопило ипотечный деревянный дом в период с 8 по 10 апреля. В доме стояла вода, из последствий — искривленные стены, трещины в фундаменте, треснутый стеклопакет, под замену нижние венцы и деревянный пол. 19 апреля собрала все документы и оформила заявление о наступлении страхового случая через мобильное приложение Сбербанк Страхование.
В надежде, что хоть какую-то часть расходов страховка покроет, принялась ждать, но как оказалось, от этой страховой компании сложно добиться чего угодно.
Во-первых, эксперт для составления акта приехал только 7 мая. 10 мая им был подгружен акт, и с этого момента я ждала 10 рабочих дней, в надежде на решение о выплате. Но спустя 10 рабочих дней решения не появилось, и я начала обращаться по номеру 900 и в обратную связь на сайте страховой. Тут началось представление: по номеру 900 мне то говорят, что в связи с долгим ожиданием решение займет 15 рабочих дней, то никакой информации нет, заявка в статусе на рассмотрении. А от обратной связи приходит письмо, что в связи с техническим сбоем мои документы были потеряны и нужно оформить заявку заново. Но как?? Как могут быть потеряны документы, если я их все вижу в мобильном приложении? Если я вижу в отзывах, что заявки, поданные в тот же день, уже рассмотрены и выплачены?? И как мне подать заявление снова, если я не смогу показать тот же ущерб, что и на момент подачи первого обращения? Полы уже высохли, а то, что доски гнилые фото не передаст.
Соответственно, сегодня 4 июня. Прошло уже 17 рабочих дней с момента загрузки последнего документа. От страховой абсолютная тишина, полный игнор везде, куда до них можно дописаться. Тянут время, не хотят исполнять свои обязательства.
Отвратительный сервис, отвратительная компания. Номер полиса 011WS9341580939, номер заявки 899129 от 19 апреля 2024
Я закончила проверку, заявленное событие признано страховым случаем.
17.06.2024 произведена выплата страхового возмещения. Деньги были зачислены в погашение задолженности по кредитному договору.
Сбер