Со мной случилась неприятность в путешествии и впервые в жизни я обратилась в страховую компанию за помощью. Сотрудники помогли найти ближайшую клинику, где мне оказали необходимую помощь, где я оплатила только рентген ( за который супер оперативно вернули деньги по моему возвращению домой ). Благодарю всех сотрудников страховой компании с кем я общалась — за участие, желание помочь и заботу. По приезду все дополнительные траты по моей травме также были очень быстро компенсированы ( спасибо моему менеджеру — девушке с очень красивым именем Евгения-Есения). Спасибо за Вашу работу!
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
06.06.2024
Приветствуем!
Мы счастливы, что вы выбрали нас в партнеры. Благодарим за отзыв!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
Травма ноги в Европе
Мы счастливы, что вы выбрали нас в партнеры. Благодарим за отзыв!
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.