Попала в ДТП (машина впереди резко затормозила, я в нее въехала). Обратилась в страховую по Каско, 19.04. выдали направление на ремонт. 24.04.написала заявление о выплате, на его основании произвели выплату. В СТО обратилась самостоятельно. К концу месяца пришли деньги. Спасибо! Полис 23690VC000706
Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен агентом или копирайтером.
06.06.2024
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Уважаемый автор, сообщите номер полиса ОСАГО в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события, фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Въехала в машину
С уважением, Страховой Дом ВСК.