Добрый день! для подачи на Шенген оформили страховку для путешественников в Тинькофф. Думали, что это все останется на уровне документов, но во время пребывания в Германии мне срочно понадобилась мед. помощь (в течение суток болела голова и началась рвота). Я написала в чат поддержки Тинькофф, чтобы уточнить, является ли это страховым случаем, мне подтвердили, что могут связаться со мной через телемедицину либо организовать причем. Я согласилась на прием, со мной оперативно связался специалист для запроса сведений о пребывании в зоне Шенгена и конкретно в Германии, после этого в течение часа для меня нашли русскоговорящего врача в Штутгарте, к которому мы сразу же поехали. Тинькофф взял также расходы на лекарства, которые выписал врач, на себя, нужно было только предоставить чеки и рецепт. По возвращению в Россию, со мной связался менеджер по урегулированию Тинькофф страхования — Салават, все подробно объяснил, запросил документы и уже через несколько минут мне вернули деньги, затраченные на лекарства. Мы очень довольны данной услугой, не ожидали такого быстрого и качественного подхода, и планируем теперь всегда пользоваться страховкой путешественника именно от Тинькофф, всем советуем! мой номер полиса 0269114102
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
07.06.2024
Приветствуем!
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
Страховой случай в Шенгенской зоне
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!