Хотела бы выразить благодарность сотрудникам Т-Страхования, особенно персональному менеджеру по регулированию убытков Елене Г., которая информировала обо всех этапах рассмотрения заявки! При наступлении страхового случая, сразу обратилась на горячую линию, проконсультировали и всё объяснили, что и как нужно сделать. Не было никакой проблемы связаться с менеджером, на любые вопросы отвечали моментально. Сумма страховки, на мой взгляд была рассчитана максимально корректно и менее чем за сутки зачислена на мой счет.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
07.06.2024
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
максимально быстро
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.