Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Все прошло отлично

К сожалению по вине невнимательного водителя была замята наша ласточка и пришлось обращаться в страховую Т-Страхование. Очень очень порадовало, что не нужно никуда ехать и все оформляется через приложение Тинькофф, нужно было всего лишь прикрепить фото документов и авто и вуаля — страховое событие (OSG-24-147849) было оформлено. Конечно пришлось немного переделать страховку, не правильно оформленную по моей невнимательности, но спасибо менеджеру Альбине Х., что помогла все урегулировать!
Затем (аж из другого города) приехал представитель, подписали документы и уже через неделю после ДТП нам на карту упали деньги!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем!

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Передадим менеджеру вашу обратную связь! Спасибо за отзыв.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.