Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховка за рубежом
Отдыхаю в Турции. Внезапно ночью стало плохо, кружилась и болела голова, тошнило. Написала в страховую компанию (номер полиса 5359520398), после краткой анкеты перевели на ассистанса. Там тоже все решили быстро (у Т-страхования хорошие партнеры) и передали меня клинике. В страховку у меня включен трансфер туда и обратно, так что машину прислали и я быстро уехала в клинику. Три дня капельниц (согласовано без проблем) и я снова в бою). Но для поддержания здоровья еще рецепт дали на лекарства. Купила таблетки в первый же день, на следующий день отправила чек и рецепт в страховую. Примерно к 6 вечера разобрались со всеми документами, удаленно подписали заявление через приложение и уже около 21.00 пришло возмещение за потраченные на лекарства деньги. Таких скоростей даже не ожидала, рассчитывала недели на две. Я в принципе была и раньше довольна Тинькофф-страхованием, но тут прям огонь!!!
Во время отдыха познакомилась с женщиной, которая приезжает на отдых вообще без страховки… Правда теперь, когда она увидела, что может случится и как это решается, готова покупать страховку в Т-страховании на следующую поездку. И всем рекомендую: франшизы нет 9это вам не страховка в турпакете), трансфер туда и обратно, есть возможность страховаться при занятиях спортом (ну только исключения посмотрите), кроме того, у меня эта страховка не только за рубежом, но и в России.
Рады видеть вас в числе наших клиентов. Спасибо за подробную обратную связь! Приятно, что вам понравились наши условия страхования.