Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

Затопили соседи

Договор N 011ЦН2702510572 от 01.08.2023 г., собственник Васильев Александр Витальевич. 09.05.24 г. мою квартиру в г. Челябинске затопили соседи, сам затоп обноружить удалось 13.05.24 г., обратились в управляющую и паралельно на 900 — куда сообщили устно о наступление страхового случая — получена первичная концультация по комплекту необходимых документов, 14.05.24 от представителя УК получили акт, 18.05.24 г. с оценщиком отправленным от Сбербанка подали заявление в мобильном приложение Сберстрахование, ориентировачно через неделю получил на карту возмещение, очень приятно что большая часть (возможно целиком) ущерба возмещена — проживаю в другом городе, пока времени не было заниматься ремонтом. Что понравилось: Выплату назначили сразу без запроса дополнительных документов, так же по договору прописан срок 3 дня с момента обноружения до подачи заявления в страховую, но страховая пошла настречу заочно устно по телефону приняли заявку.
Твёрдая 4-ка.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Спасибо за подробный отзыв! Нам очень важно, что в непростой для вас период мы были рядом.

Мария Александрова
Сбер