Страховая компания МСК – отзывы

Все в МСК! история из жизни

Два года с МСК. Полис был куплен с ноябре 2012. Первый случай произошел в где то через месяц не поделили дорогу с КАМАЗом, уходил от столкновения и задел ауди. Не сильно 2 детали под перекраску, без повреждений геометрии. Далее, жулики сперли фары во дворе это было в апреле. Дело 2 месяца. Фары на месте. Что бы такого больше не было забронировал стекла передних дверей. Далее октябрь добрые люди свернули водительское зеркало возле м. Алтуфьево. Зеркало с функцией складывания. И в заключении словил камень в лобовое на Ярославке. Лобовое и зеркало делал по одному направлению. Получаю смс от компании с номерами направлений, что дает возможность подталкивать автосалон к работе. Пример смс: Уважаемый клиент! Ваше Направление на ремонт №3556825 отправлено 12.11.2013 на ТЦ Независимость. Если через сутки Вам не позвонили для записи на ремонт, просим связаться по тел.8(495)7952695 для получения информации. Мой полис АТС/5202 011318321. Господа всем советую всё что описано произошло за один год, всем советую. Продлил полис не задумываясь. Помните только о правилах страхования! Это сбережет и нервы и деньги. Всем удачи на дорогах.

Очень
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе