В личном кабинете есть согласованный проект ОСАГО. Нажимаю кнопку оплатить, предлагают выслать ссылку на оплату на почту, а далее страница зависает и идет загрузка десятки минут. Безуспешные попытки с 3х браузеров, с телефона, с компьютера на другом конце города. Написала в техподдержку, и как понятно из отзывов выше — стандартная отписка: смените браузер, почистите историю, наш сайт работает проблем нет.
Попросила техподдержку выслать ссылку на оплату вручную на почту (раз на этом моменте сайт подвисает) — тишина.
Вышеизложенную претензию, скрины работы личного кабинета и скрины переписки с техподдержкой дублирую в ЦБ.
не дают оформить осаго